Moto occasion     Jetski occasion     Quad occasion
Recherche par mot(s) Recherche par mot(s)

Tapez suivant le modèle ci-dessous

ex. : Suzuki Burgman 400

Recherche par département Recherche par département

Liste des annonces scooter pour le département Ain Liste des annonces scooter pour le département Aisne Liste des annonces scooter pour le département Alpes-de-Haute-Provence Liste des annonces scooter pour le département Alpes-Maritimes Liste des annonces scooter pour le département Ardennes Liste des annonces scooter pour le département Aube Liste des annonces scooter pour le département Bas-Rhin Liste des annonces scooter pour le département Bouches-du-Rhône Liste des annonces scooter pour le département Charente Liste des annonces scooter pour le département Charente-Maritime Liste des annonces scooter pour le département Essonne Liste des annonces scooter pour le département Eure Liste des annonces scooter pour le département Finistère Liste des annonces scooter pour le département Gers Liste des annonces scooter pour le département Gironde Liste des annonces scooter pour le département Hauts-de-Seine Liste des annonces scooter pour le département Hérault Liste des annonces scooter pour le département Indre-et-Loire Liste des annonces scooter pour le département Isère Liste des annonces scooter pour le département Jura Liste des annonces scooter pour le département Loire Liste des annonces scooter pour le département Loire-Atlantique Liste des annonces scooter pour le département Loiret Liste des annonces scooter pour le département Lot-et-Garonne Liste des annonces scooter pour le département Maine-et-Loire Liste des annonces scooter pour le département Mayenne Liste des annonces scooter pour le département Moselle Liste des annonces scooter pour le département Paris Liste des annonces scooter pour le département Pyrénées-Atlantiques Liste des annonces scooter pour le département Rhône Liste des annonces scooter pour le département Sarthe Liste des annonces scooter pour le département Seine-et-Marne Liste des annonces scooter pour le département Seine-Maritime Liste des annonces scooter pour le département Seine-Saint-Denis Liste des annonces scooter pour le département Val-D'Oise Liste des annonces scooter pour le département Val-de-Marne Liste des annonces scooter pour le département Var Liste des annonces scooter pour le département Vaucluse Liste des annonces scooter pour le département Vendée Liste des annonces scooter pour le département Vienne Liste des annonces scooter pour le département Yvelines

Recherche par marque scooter Recherche par marque scooter

Aprilia Occasion (201), Baotian (31), BMW Occasion (566), Daelim (51), Gilera Occasion (245), Honda Occasion (906), Kawasaki Occasion (60), Kymco Occasion (423), MBK (276), Peugeot (507), Piaggio Occasion (1132), Suzuki Occasion (764), Sym (44), TGB (1), Vespa (29), Yamaha Occasion (4536)

Recherche par cylindrée Recherche par cylindrée

< 50 cm3 (546), < 125 cm3 (3463), < 250 cm3 (570), < 500 cm3 (2768), < 600 cm3 (1326), < 650 cm3 (780), < 700 cm3 (126), < 1000 cm3 et plus (202)

Nos partenaires ScooterOccaz Nos partenaires ScooterOccaz

Et aussi en France : 01-One Motion (1) 01-Motoain (64) 02-Lach Motos (83) 04-Chomat Moto (2) 06-Groupe 3 (708) 06-Moto Attitude (308) 06-Maison de la moto (1162) 06-TRIUMPH Nice Moto Deschamps (102) 08-Tourte Motos (9) 10-Martin Motos (121) 13-Harley Davidson Massilia (3) 16-Espace Bienvenue (1) 16-YP MOTORS (3) 17-Gazon Moto (396) 17-Clinique Moto (214) 17-Track Motor (32) 27-Speed Bike (2) 27-Toxic Bikes (93) 29-Motoman (138) 32-Magasin Patrick Salles (1) 33-Stand 33 (1) 34-Moto Sud 34 (14) 34-Suttel Racing (3) 34-Guichard Moto (3) 34-honda pascal moto (3) 37-Chinon Motos (1) 37-Bellanger BMW (6) 37-TEAM DELETANG CHAMBRAY (5) 38-Moto Liner (2) 38-GOLD OCCAS (1) 39-Moto 39 (1) 41-TEAM DELETANG 41 (3) 42-Moto 42 (116) 44-Ldm Import Moto (1) 44-LC Moto (4) 45-Rms Moto (16) 45-Dupont Concess Moto BMW (1) 45-Seb moto (47) 47-CHALLENGE ONE POLE MOTO (4) 49-Moto Plein Phare (4) 49-Pro Bike (14) 53-Mototech (3) 57-B57 Bmw Metz (13) 64-claudet moto (36) 64-Attitude 64 (3) 64-Bearn Motos (3) 69-Label Occasion (244) 72-L'Agence moto (2) 75-Action Bike (14) 75-4en1 (984) 75-Quad And Scoot (33) 75-Atelier Dynamic Sport (3) 76-Flash 76 (391) 76-Planet Racing Rouen (369) 76-X trem Bike (153) 77-Gauvin Moto (516) 77-Essonne Motos Melun (303) 78-Conflans Motos (1) 78-BMW Reference (2) 83-Honda moto Toulon (399) 83-Mister Bike (239) 83-JPV BMW Motorrad (3) 83-BMW Motorrad TOULON (6) 84-JMS motos (617) 84-American Lifestyle Occasions (1) 85-Kris moto (1) 85-JB Loisirs (6) 86-Lacroix Moto (4) 91-Essonne Motos (135) 91-Adventure Bike (104) 91-Essonne Motos La Ville (43) 92-Acromoto (151) 92-Latitude 96 (16) 93-GIP Moto (29) 93-Premium Moto (1) 93-Rosny Yam Occasion (144) 93-Paris Nord Moto Kawasaki (14) 93-Center Bike (4) 94-Moto Legend 7 (208) 94-Jouy Moto (302) 94-Philippe Moto (2) 95-Lebosse 2 Roues (346) 95-Les Deux Roues (236) 95-Motor Indoor 95 (3)

Mentions légales

Informations générales

Le site nom du site est la propriété de la société  AFL COMMUNICATION

Editeur du site: La société  AFL COMMUNICATION SARL dont le siège social est situé 9 Rue Marcel PAGNOL - 85430 AUBIGNY
Capital : 7500 €
Numéro de TVA : 9645269902800018
Numéro d’immatriculation: RCS de La Roche-sur-Yon 452 699 028 00026
Numéro de téléphone : 09 54 34 56 66

Editeur responsable: Florent LEPVREAU

Concepteur du site web: SKALPEL

Hébergeur du site web : CELEONET SARL enregistrée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 450 734 744,  55 rue Boissonade, 75014 PARIS.

Loi informatique et libertés

La société AFL COMMUNICATION déclare effectuer un traitement automatisé de toutes les données à caractère personnel communiquées par les internautes du site web nom du site notamment lors d'une inscription sur ledit site web ou encore lors d'une prise de contact avec la société AFL COMMUNICATION.

Le fait de communiquer des données personnelles emporte acceptation du traitement automatisé des données personnelles.

Le traitement automatisé d'informations personnelles, y compris la gestion des adresses de courrier électronique des internautes complétant en ligne un formulaire sur le site web nom du site ou rentrant en contact avec la société AFL COMMUNICATION a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro : compléter (à faire le cas échéant)

Finalités
Les informations personnelles collectées permettront essentiellement de mieux connaître les visiteurs et de les informer au sujet de la société.

Elles sont destinées à la société AFL COMMUNICATION, société responsable des traitements, et à des sociétés tierces établies dans ou hors de l’Union Européenne.

Durée
Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute, qui a communiqué des données personnelles, fasse une demande de retrait.

Données personnelles obligatoires
Lors de la communication des données personnelles sur le site web nom du site, il est indiqué si la communication est facultative ou obligatoire par l'indication d'un astérisque lorsque la communication est obligatoire.
Le défaut de réponse obligatoire à une demande de données personnelles entraîne, le cas échéant, l'impossibilité d'envoyer un formulaire ou de prendre contact avec la société AFL COMMUNICATION.

Droits des internautes
Conformément à la loi française, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société AFL COMMUNICATION ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse de siège social de la société AFL COMMUNICATION ou, le cas échéant, en envoyant un email à l'adresse suivante : compléter

Cookies
Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 1 an.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet EXPLORER 6.0 :
1. choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").
2. cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")
3. sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.

Pour Microsoft Internet EXPLORER  5 :
1. choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").
2. cliquez sur l'onglet "Sécurité" (ou "Security")
3. sélectionnez "Internet" puis "Personnaliser le niveau" (ou "CustomLevel")
4. repérez la rubrique "cookies" et choisissez l'option qui vous convient

Pour Netscape 6.EXPLORERet 7. EXPLORER:
1. choisissez le menu "Edition">"Préférences"
2. Confidentialité et Sécurité
3. Cookies

Pour Netscape Communicator 4.EXPLORER:
1. choisissez le menu "Modifier">"Préférences"
2. cliquez sur l'option "Avancé"
3. rubrique "Cookies"

Pour Opéra 6.0 et au-delà :
1. choisissez le menu "Fichier">"Préférences"
2. Vie Privée

Newsletters

La société AFL COMMUNICATION s'engage à demander votre consentement pour tout envoi de  newsletters. Si vous ne désirez plus en recevoir merci de vous rendre à la rubrique prévu à cet effet sur le site web nom du site.